Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Чехия. Знакомство перед поездкой
Тунис - жемчужина Средиземного моря

Маккартни и Ринго Стар не допустят выпуска нового альбома The Beatles


Маккартни и Ринго Стар не допустят выпуска нового альбома The Beatles

2008-03-23

Пол Маккартни и Ринго Старр пытаются не допустить выхода нового диска легендарной группы The Beatles, сделанного на основе "подпольных" записей ранних выступлений "ливерпульской четверки". Как передает "Эхо Москвы", восемь никогда не издававшихся песен The Beatles были записаны в 1962 году в гамбургском клубе Star Club во время концерта, когда в составе группы впервые появился новый ударник — Ринго Старр. Он сменил Пита Беста, у которого не сложились отношения с лидером группы Джоном Ленноном.

О существовании этих записей в мире музыке ходили многочисленные слухи.

На днях американская компания Fuego Entertainment объявила, что смогла заполучить уникальную магнитофонную пленку и на ее основе подготовила сенсационный диск ранних The Beatles .

Однако Маккартни и Старр от имени всей "ливерпульской четверки", а также звукозаписывающей компании Apple Corps уже подали иск в Верховный суд Лондона с требованием запретить выход диска и выплатить компенсацию в размере $15 млн. В свою очередь руководство Fuego Entertainment уже заявило, что имеет полное право выпустить альбом, так как оригинальные записи были приобретены ею у клуба Star Club, который сделал их на законных основаниях.

Как пишет Daily Telegraph, на пленке записаны Ask Me Why, в исполнении Леннона и Маккартни, Lovesick Blues, которую поет Маккартни, Do You Believe (из репертуара Maurice Williams and the Zodiacs) с вокалом Харрисона.

Альбом должен выйти под названием Jammin' with The Beatles and Friends, Star Club, Hamburg, 1962. По информации издания, всего там будет 15 песен.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru