Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Франции
Отдых в Хорватии

Кристина Агилера не собирается худеть


Кристина Агилера не собирается худеть

2011-10-20

Популярная певица Кристина Агилера в последнее время изменилась почти до неузнаваемости. И дело здесь даже не в том, что девушка резко прибавила в весе. Все чаще критике подвергаются и ее наряды. Так, на днях певица была замечена выходящей из ресторана после романтического ужина вместе со своим нынешним бойфрендом Мэттом Раттлером в весьма неоднозначном образе. На девушке была надета довольно короткая футболка, черная кожаная куртка, черные колготки в сеточку и туфли на высокой шпильке, которые, скорее, подошли бы к вечернему платью.

Ни брюк, ни юбки на звезде при этом не было. По мнению критиков, такой отвязно-рокерский стиль присущ, например, Тейлор Момсен. Однако и здесь кое-чего не хватало: молодая певица обычно носит очень яркий макияж, в то время как на лице Агилеры косметика практически полностью отсутствовала. Тем не менее, девушка уверенно шагала по лестнице на каблуках, держала под руку своего молодого человека, улыбалась и выглядела довольно счастливой.

Стоит отметить, что калифорнийский ресторан, который посетили влюбленные, специализируется на макаронах, мясных рулетах и стейках, которые подаются в весьма щедрых порциях. Неправильное питание и, как говорят, вредные привычки, уже привели к тому, что продюсеры почти заставляют звезду похудеть, поскольку не могут подобрать для нее одежду. По свидетельству близкого источника, диетологи также предупредили Агилеру, что столь значительная прибавка в весе лишила ее сексуальности и может угрожать ее здоровью, однако девушка не собирается садиться на диету, и заявляет, что ненавидит физические упражнения.


Raut.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru