Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Аршавин со второго раза сдал на права в Англии


Аршавин со второго раза сдал на права в Англии

2011-10-22

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин получил водительские права. Футболисту удалось сдать экзамен со второй попытки. Об этом Аршавин сообщил в своем микроблоге в Twitter.

"Ура! Только что сдал на английские права! Правда, со второй попытки", — написал 30-летний футболист, сообщает Newsru.

Каким образом Аршавин будет уживаться на одной дороге с женщинами, неизвестно. Два года назад он дал откровенное интервью, в котором однозначно подчеркнул, слабый пол не умеет водить.

"Я бы никогда не стал учить женщин вождению. Для них нужно построить отдельные дороги. Почему? Потому что никогда не знаешь, что от них ожидать. Когда вы видите, что машина ведет себя странным образом, виляет из стороны в сторону, еще не видя водителя, вы понимаете, что за рулем сидит женщина. Во всех случаях это женщина", — припоминает откровения футболиста Eurosport.


Андрей Аршавин (29 мая 1981, Ленинград) — российский футболист, капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России. С февраля 2009 года является игроком лондонского "Арсенала". До этого 9 лет выступал за санкт-петербургский "Зенит".

В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, а 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды "Золотой мяч" по версии журнала "France Football", занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР. Неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных опросах. Согласно опросам ВЦИОМ и "Левада-Центра", занимает 18-е место в списке Топ-100 элиты России за 2008 год.

Входит в "Клуб 100".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru