Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы
Инсбрук. Прогулки перед Рождеством

Чавес проходит дополнительную реабилитацию


Чавес проходит дополнительную реабилитацию

2013-01-26

Президент Венесуэлы Уго Чавес, находящийся на Кубе после хирургического вмешательства в связи с онкологическим заболеванием, начал дополнительный курс лечения, который позволит ему восстановить здоровье.

По словам вице-президента Николаса Мадуро, самочувствие "команданте" Чавеса сейчас находится в лучшей форме за все время после операции: он улыбается, настроен оптимистично и верит в успех лечения.

Чавес передал с Мадуро ряд посланий, в том числе венесуэльскому народу. "Не ослаблять внимания перед лицом постоянного заговора империализма и правых сил", — процитировал Мадуро Чавеса.

Мадуро также намерен зачитать послание Чавеса, адресованное саммиту стран Содружества латиноамериканских и карибских государств, который откроется в столице Чили Саньяго.

Напомним, 18 января президента Венесуэлы перевели из отделения интенсивной терапии в секретный подземный госпиталь бункер в Гаване. Решение перевести Чавеса было принято для того, чтобы избежать постоянных утечек информации о состоянии его здоровья. Кроме того, по некоторым версиям, в бункере будет проводиться подготовка к транспортировке Чавеса в Каракас.

11 декабря Чавес перенес четвертую онкологическую операцию, после чего в СМИ стали появляться сообщения об ухудшении его здоровья.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru