Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Швейцарии
Китайский Остров Свободы

Галустян: «Хорошо сыграть - это проще, чем хорошо сыграть плохо»


Галустян: «Хорошо сыграть - это проще, чем хорошо сыграть плохо»

2013-02-06

Известный комедийный актер Михаил Галустян рассказал, что в фильме «Билет в Вегас» режиссер Гор Киракосян поставил перед ним задачу исполнить роль человека, который плохо играет Элвиса Пресли.

Именно поэтому актеру вовсе не мешал тот факт, что он на 20 сантиметров ниже, чем знаменитый певец.

«Считаю, что просто хорошо сыграть - это проще, чем хорошо сыграть плохо. Так что нехватка 20 см роста как раз сыграла мне на руку - персонаж стал ещё более комичным. Иногда в перерывах между дублями я прогуливался по Бродвейчику, и ко мне подходили туристы с просьбой сфотографироваться. Даже денег предлагали - кто доллар, кто два. Я отказывался, поскольку зарабатывать на туристах не было основной задачей - это слишком лёгкие деньги», - рассказал Галустян в интервью газете «Аргументы и факты».

Рассказывая о том, как прошли съемки фильма, Галустян заявил, что американские актеры отличаются от российских своим профессионализмом.

«Не тратят впустую ни секунды времени - ни своего, ни чужого. Режиссёры, операторы, гримёры - у всех такой подход к работе. Если мы едем в пустыню сниматься, то трейлеры встают кругом: не надо куда-то бежать за костюмом или гримом - всё под рукой. Если перестановка, то она занимает максимум три минуты. Если сцена с пистолетами, то у тебя три запасных пистолета. У нас же как: пострелял, стоп, перезаряжаемся», - отметил актер.

Однако, по его словам, голливудские звезды просты в бытовом общении. Так, Дэнни Трехо подружился с Михаилом Галустяном увидев, что у того на костюме нарисован павлин. Как оказалось – у американского актера татуировка с этой птицей красуется на плече.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru