Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Новости

Интересно

Чехия. Знакомство перед поездкой
5 самых живописных мест Таиланда

Папарацци заметили Ди Каприо в компании "Мисс Косово"


Папарацци заметили Ди Каприо в компании "Мисс Косово"

2013-02-12

Папарацци застукали звезду Голливуда Леонардо Ди Каприо на балконе отеля Майами в обществе красивой блондинки. Сначала ее приняли за партнершу актера по фильму "Волк с Уолл-стрит" Марго Робби, но позже выяснилось, что девушка на снимке — албанская модель и певица Афердита Дрешай, обладательница титула "Мисс Косово-2011".

По словам Афердиты, они с Лео всего лишь приятели, передает "Главное".

Под конец года актер расстался с очередной подругой — моделью Victoria’s Secret Эрин Хизертон. До этого его возлюбленными побывали модели Жизель Бундхен и Бар Рафаэли, а также актриса Блейк Лайвли, которая недавно стала женой Райана Рейнольдса.

Ранее стало известно, что Леонардо Ди Каприо временно уходит со съемочной площадки из-за накопившейся усталости. Об этом актер, становившийся обладателем "Серебряного медведя" Берлинского кинофестиваля (1997) и "Золотого глобуса" (2005), а также несколько раз участвовавший в борьбе за "Оскар", заявил в одном из своих интервью.

"Я чувствую истощение и должен сделать большой перерыв. За два года я снялся в трех фильмах и теперь полностью выбился из сил", — пояснил актер.

Только что вышла лента Тарантино "Джанго освобожденный", в которой Ди Каприо сыграл одну из главных ролей. На 2013 год запланированы еще две премьеры с ним – "Великий Гэтсби" по одноименному роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, а также "Волк с Уолл-стрит" режиссера Мартина Скорсезе.

Ди Каприо не сказал, сколько будет длиться его отпуск, однако поделился планами на ближайшее время. Он сообщил, что планирует отправиться в путешествие и "сделать мир немного лучше". Актер, известный также, как защитник экологии, пояснил, что намерен "сделать что-нибудь хорошее для окружающей среды".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru