Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Интересно

Женева: столетия шарма и независимости
Отдых в Хорватии

Хабаровчане попросили Волочкову родить от Баскова


Хабаровчане попросили Волочкову родить от Баскова

2013-02-18

Жители Дальнего Востока попросили Анастасию Волочкову подарить ребенка Николаю Баскову. С такой просьбой к балерине от имени "народа" обратились зрители ее концерта в Хабаровске, отправив ей открытку.

"Многоуважаемая Анастасия! Вся Россия просит Вас: осчастливьте страну, подарите ребенка Николаю Баскову", — говорится в обращении к Волочковой.

Анастасия Волочкова гастролирует со своей программой по Дальнему Востоку. Как отметила в своем микроблоге в Twitter сама артистка, после ряда дальневосточных концертов она очень устала.

Как отмечает PrimaMedia, во Владивостоке концерт прошел с аншлагом, артистка порадовала зрителей не только танцевальными, но и вокальными номерами, показав, что ее общение с певцом Николаем Басковым не прошло бесследно. В Хабаровске балерину поселили в свадебном номере одной из гостиниц.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова недавно опубликовала фотографии с Мальдивских островов, где она отдыхала в компании певца Николая Баскова. На весьма пикантных снимках запечатлено совместное купание знаменитостей со страстными поцелуями и ласками. Интернет-пользователи отмечали, что фотографии выглядят "слишком постановочными", поскольку пара запечатлена только в удачных ракурсах и позах.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru