Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Швейцарии
Дайвинг в Таиланде

Вивьен Вествуд посоветовала герцогине Кембриджской экономить на нарядах


Вивьен Вествуд посоветовала герцогине Кембриджской экономить на нарядах

2013-02-18

Британский дизайнер Вивьен Вествуд раскритиковала гардероб герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, пишет The Daily Mail. По мнению модельера, супруге принца Уильяма следовало бы покупать поменьше нарядов, чтобы таким образом подавать положительный пример, а также заботиться об окружающей среде.

Вествуд прокомментировала наряды Кейт Миддлтон, когда давала интервью журналистам на Лондонской неделе моды. Дизайнер подчеркнула, что никаких особых советов насчет формирования гардероба герцогине дать не может, но при этом отметила, что Кейт следовало бы появляться в одних и тех же платьях почаще. «Не нужно в один день надевать что-то красное, а на следующей - почти такое же, только синее», - заявила дизайнер.

Ранее Вествуд уже высказывалась критически в адрес герцогини Кембриджской. Так, в 2011 году модельер назвала макияж Кейт Миддлтон чересчур грубым и посоветовала ей вообще не красть глаза.

Неделя моды в Лондоне стартовала 15 февраля. В воскресенье, 17 февраля, Вивьен Вествуд представила свою новую коллекцию одежды. Завершится неделя моды 19 февраля.

Вивьен Вествуд активно выступает за сохранение окружающей среды и считает, что большое количество одежды загрязняет ее, так как ненужные наряды приходится перерабатывать неэкологичными заводскими способами.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru