Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Интересно

Что Вы знаете о Швейцарии?
Остров желаний. На Родосе они сбываются

Караченцов опроверг слухи о своем здоровье, появившись на премьере в «Ленкоме»


Караченцов опроверг слухи о своем здоровье, появившись на премьере в «Ленкоме»

2013-02-23

Николай Караченцов посетил премьеру «для своих» пьесы Александра Володина «Пять вечеров» в Московском театре «Ленком», тем самым опровергнув слухи об ухудшении своего здоровья, сообщает ИТАР-ТАСС.

В зале в этот вечер присутствовали многие легендарные «ленкомовцы», в том числе худрук театра Марк Захаров, директор театра Марк Варшавер, а также другие артисты, не занятые в спектакле.

Стоит напомнить, что в четверг в Интернет-СМИ появилась новость о резком ухудшении самочувствия Николая Караченцова. Сообщалось, что у Караченцова парализована левая часть тела и он практически не способен самостоятельно передвигаться.

Однако появление актера на премьере расставило точки на i и дало понять, что здоровье Караченцова не пошатнулось так резко, как сообщалось. В театре его сопровождали медсестра и жена – актриса Людмила Поргина.

«Новый год и Рождество мы встретили в Тунисе. Море, солнце, прекрасная погода. Там Коле было очень комфортно, и он себя хорошо чувствовал», - рассказала Поргина. Однако в конце января им пришлось на несколько дней лечь в Институт Склифосовского.

«Там у нас своя палата, так что мы едем туда, как к себе домой. Сейчас мы собираемся отправиться на лечение в Китай, и Коле требовалось пройти плановую диспансеризацию», - заявила Людмила Андреевна.

Поргина добавила, что левая рука и левая нога Караченцова отстают в восстановлении. «Китайские врачи обещали помочь, и мы намереваемся поехать в Поднебесную», - уточнила она. Лечение в Китае продлится два-три месяца. «А уехать мы планируем уже в середине марта», - добавила она.

«Ежедневно мы проводим массаж, делаем иглоукалывание, посещаем клинику тибетской медицины, стараемся побольше гулять и не пропускаем интересных культурных событий», - рассказывает Поргина.

«Совсем недавно мы побывали на спектакле «Ничего себе местечко для кормления собак» в Театре «Эт Сетера» под руководством Калягина, сегодня пойдем на премьеру в Театр имени Образцова, а в воскресенье, 24 февраля, нас пригласили в цирк. Еще Коля очень хочет посмотреть «Евгения Онегина» в постановке Римаса Туминаса в Вахтанговском театре», - рассказала культурную программу супруга Николая Караченцова.

Несмотря на трудности, связанные с состоянием здоровья актера, Караченцов ведет довольно активную жизнь. Вот уже восемь лет его супруга борется за здоровье и жизнь своего мужа. В феврале 2005 года Караченцов попал в автокатастрофу, в результате которой получил тяжелую черепно-мозговую травму.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru