Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Караченцов пройдет курс лечения в Китае, куда отправится в марте


Караченцов пройдет курс лечения в Китае, куда отправится в марте

2013-02-25

Николай Караченцов в марте отправится в Китай, где пройдет курс лечения длительностью два-три месяца, передает РИА Новости слова супруги актера Людмилы Поргиной.

«Мы планируем улететь 15 марта. Сейчас идет подготовка к этой поездке. Мы должны сдать абсолютно все анализы, для чего и легли в институт Склифосовского. Так что никакого инсульта или паралича, как писали некоторые СМИ, не было, мы просто должны были пройти подробное обследование и сдать все анализы», - сказала собеседница агентства.

В четверг, 21 февраля, в интернет-СМИ появилась новость, что самочувствие Николая Караченцова резко ухудшилось. Сообщалось, что у него парализована левая часть тела, и он практически не может самостоятельно передвигаться. Однако актер посетил премьеру «для своих» пьесы Александра Володина «Пять вечеров» в Московском театре «Ленком», опровергнув слухи об ухудшении своего здоровья.

Несмотря на трудности, связанные с состоянием здоровья, Николай Караченцов ведёт довольно активную жизнь. Уже восемь лет его супруга борется за здоровье и жизнь мужа. В феврале 2005 года актер попал в автокатастрофу и получил тяжёлую черепно-мозговую травму.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru