Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Бывший муж Уитни Хьюстон осуждён за вождение в нетрезвом виде


Бывший муж Уитни Хьюстон осуждён за вождение в нетрезвом виде

2013-02-27

Суд Лос-Анджелеса приговорил экс-супруга известной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Брауна к 55 дням тюремного заключения за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Брауну также назначены четыре года испытательного срока. Тюремный срок 44-летний исполнитель, участник группы New Edition, начнёт отбывать 20 марта. Кроме того, Бобби Брауну увеличили срок программы реабилитации от алкогольной зависимости – теперь она рассчитана на полтора года вместо трёх месяцев, назначенных ранее.

Стоит добавить, что полиция задержала Брауна в октябре 2012 года, когда он, будучи за рулём своего автомобиля, находился в состоянии алкогольного опьянения. Это уже второй за год случай, когда Брауна арестовывают за вождение в нетрезвом виде. В марте 2012 года ему удалось избежать тюрьмы, вместо которой был назначен испытательный срок в 36 месяцев.

Напомним, Уитни Хьюстон вышла замуж за Брауна в 1992 году, когда у него уже было трое детей от разных женщин. В 1994 году у звёздной четы появилась дочь, которую назвали Бобби Кристина. Однако Браун продолжал вести скандальную жизнь, а измученная этим Хьюстон в 2006 году подала на развод, который состоялся в апреле 2007 года.

Уитни Хьюстон скончалась в ночь на 12 февраля 2012 года. Тело певицы нашли в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Среди причин её смерти называют атеросклеротическую болезнь сердца и злоупотребление кокаином и антидепрессантами.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru