Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Интересно

Сувениры из разных стран
Япония - такая далекая и такая близкая

Чавес после возвращения в Венесуэлу не появляется на публике


Чавес после возвращения в Венесуэлу не появляется на публике

2013-02-20

Венесуэльский президент Уго Чавес, вернувшийся в понедельник на родину после двухмесячного курса лечения от рака на Кубе, пока не появляется на публике, сообщает в среду венесуэльская газета "Вердад".

По словам представителей венесуэльского правительства, У.Чавесу пока сложно разговаривать, поскольку после операции он все еще дышит через трахеальную трубку.

Как сообщалось, Уго Чавес продолжает лечение в военном госпитале на родине. По словам вице-президента Николаса Мадуро, самолет Чавеса приземлился в столице страны 18 февраля в 2:30 по местному времени (11:00 мск). Президент был немедленно доставлен в столичный военный госпиталь для продолжения лечения. Как передают СМИ, сторонники Чавеса отпраздновали его возвращение фейерверками в пригородах столицы страны.

Добавим, ранее венесуэльские власти представили фотографии Чавеса, сделанные в гаванской клинике. На снимках лидер боливарианской революции изображен вместе с двумя своими дочерьми, одна из которых держит в руке вчерашний экземпляр кубинской газеты "Гранма". Жители Венесуэлы таким образом впервые смогли увидеть своего президента после того, как он отбыл для лечения на Кубу.

Чавес не появлялся на публике с тех пор, как в декабре отправился на Кубу для лечения от рака. 11 декабря президент Венесуэлы перенес четвертую онкологическую операцию, после чего в СМИ начали появляться сообщения об ухудшении его состояния.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru