Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Великобритании
Чехия. Бечов-над-Теплоу. Еще не все клады найдены

Венесуэльские индейцы помолились за выздоровление Чавеса


Венесуэльские индейцы помолились за выздоровление Чавеса

2013-02-23

В Венесуэле представители коренных народов страны провели ритуал за выздоровление президента Уго Чавеса.

В одном из центральных районов Каракаса индейцы зажгли священный огонь. Во время мероприятия они исполняли ритуальные танцы и произносили молитву за здоровье "команданте".

"Пепел от костра должен быть брошен в реку, чтобы сила воды унесла всю плохую энергию, собранную в этом ритуале, чтобы ей не было возврата, а президент Чавес скорее выздоровел", — пояснила одна из индейских лидеров, слова которой цитируют интернет-СМИ.

Ранее сообщалось, что Уго Чавес, который борется с раком, все еще испытывает проблемы с дыханием. Медицинский прогноз относительно состояния его здоровья неблагоприятный. Об этом говорится в первом после возвращения Чавеса на родину с Кубы, где он проходил лечение, официальном заявлении венесуэльского правительства. В коммюнике также отмечается, что дыхательную недостаточность продолжают лечить".

Как сообщалось, Уго Чавес продолжает лечение в военном госпитале на родине. Сторонники Чавеса отпраздновали его возвращение фейерверками в пригородах столицы страны.

Добавим, ранее венесуэльские власти представили фотографии Чавеса, сделанные в гаванской клинике. На снимках лидер боливарианской революции изображен вместе с двумя своими дочерьми, одна из которых держит в руке вчерашний экземпляр кубинской газеты "Гранма". Жители Венесуэлы таким образом впервые смогли увидеть своего президента после того, как он отбыл для лечения на Кубу.

Чавес не появлялся на публике с тех пор, как в декабре отправился на Кубу для лечения от рака. 11 декабря 2012 года президент Венесуэлы перенес четвертую онкологическую операцию, после чего в СМИ начали появляться сообщения об ухудшении его состояния.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru