Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Шри-Ланка. Жемчужина в Индийском океане
Инсбрук. Прогулки перед Рождеством

Вице-президент Венесуэлы: Чавес проходит тяжелые дополнительные процедуры


Вице-президент Венесуэлы: Чавес проходит тяжелые дополнительные процедуры

2013-02-27

Проблемы с дыханием у главы Венесуэлы Уго Чавеса, вернувшегося на прошлой неделе из Гаваны после лечения, продолжаются. Об этом заявил вице-президент страны Николас Мадуро.

"У него начался период очень тяжелых дополнительных лечебных процедур, но, несмотря на сложности с дыханием и трубку в трахее, Чавес отдает указания и работает для своего народа", — сказал политик, слова которого цитируют интернет-СМИ.

Добавим, примерно 60% жителей Венесуэлы верят, что президент Уго Чавес сможет излечиться от своей болезни и вернуться к полноценному исполнению своих обязанностей. Таковы данные недавнего социологического опроса.

Напомним, Уго Чавес, проходящий реабилитацию после удаления раковой опухоли, вернулся в Венесуэлу 18 февраля. До этого с начала декабря 2012 года венесуэльский лидер находился в Гаване, где ему была сделана операция. Как оказалось впоследствии, послеоперационное восстановление проходило с некоторыми осложнениями, что, наряду с недостатком официальной информации, породило серию спекуляций о критическом состоянии здоровья президента.

Ранее оппозиция Венесуэлы провела первую встречу, на которой обсуждалась кандидатура на пост президента. Эту тему оппозиционеры подняли, так как полагают, что нынешний глава государства Уго Чавес может уйти в отставку из-за проблем со здоровьем.

Как сообщалось, альянс оппозиционных партий Венесуэлы "Круглый стол демократического единства" рассматривает несколько кандидатур на пост президента страны. "Энрике Каприлес — одна из кандидатур, но есть и другие. Среди них — мэр Каракаса Антонио Ледесма, депутат Мария Корина Мачадо, бывший посол Диего Арриа", — сообщил в интервью агентству EFE глава христианско-демократической оппозиционной партии COPEI Роберто Энрикес. Энрикес заявил, что "все потенциальные кандидаты важны". По его словам, представители альянса убеждены в том, что "все кандидаты могут провести большую президентскую кампанию".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru