Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Риме
Сингапур - маленькая страна с мировыми амбициями

Леонид Парфенов запустит еженедельную программу на «Дожде»


Леонид Парфенов запустит еженедельную программу на «Дожде»

2013-03-13

Телеведущий Леонид Парфенов запустит на телеканале «Дождь» еженедельную программу под названием «Парфенов». Первый выпуск передачи выйдет 24 марта, пишет «Московский комсомолец».

Передача Парфенова будет представлять собой «информационный сериал» и будет выходить по воскресеньям. Длительность одного выпуска составит 45 минут. В ней Парфенов будет рассказывать как об актуальных событиях, так и о «знаках и героях времени». Как пишет «Московский комсомолец», работать над программой будут многие известные тележурналисты, сейчас лишенные эфира, например, Андрей Лошак. Шеф-редактором проекта является Александр Уржанов.

Финансирует программу «Парфенов» телеканал «Дождь» совместно с Фондом поддержки независимых СМИ. В числе учредителей фонда — депутат Госдумы Дмитрий Гудков и ответственный секретарь Координационного совета оппозиции Дмитрий Некрасов. Как объяснил Гудков «МК», проект будет представлять собой альтернативу Общественному телевидению, запуск которого назначен на май.

Леонид Парфенов в апреле — июне 2012 года вел на «Дожде» вместе с Владимиром Познером программу «Парфенов и Познер». В конце июня Познер покинул программу ради работы на Первом канале, но руководство «Дождя» пообещало продолжить сотрудничество с Парфеновым. 31 декабря 2012 года Парфенов представил на «Дожде» итоги года. Проект был подготовлен также при участии Александра Уржанова, бывшего шеф-редактора программы «Центральное телевидение» на НТВ.

Леонид Парфенов известен как один из ведущих тележурналистов в России. Его проект «Намедни», выходивший на НТВ в 1990-х — начале 2000-х годов, считается образцом жанра тележурналистики.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru