Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Карнавал в Венеции: спектакль на улицах древнего города
Бейрут. Город пяти имен

Стивен Фрай поделился первыми впечатлениями от визита в Санкт-Петербург


Стивен Фрай поделился первыми впечатлениями от визита в Санкт-Петербург

2013-03-13

Накануне в Санкт-Петербург прибыл британский актер и кинорежиссер Стивен Фрай. Как уже сообщалось ранее, в северной столице он будет снимать документальный фильм про трудности, с которыми сталкивается ЛГБТ-сообщество.

По прибытии Стивена Фрая уже в аэропорту "Пулково" ожидали некоторые поклонники. Британец немедленно поделился своими впечатлениями в микроблоге: "Такой теплый прием от петербуржцев в аэропорту. Я бы хотел остаться здесь подольше и выделить время на что-то еще, кроме работы…".

Чуть позже, видимо уже обосновавшись в отеле, Фрай написал: "Ложусь спать в Святой Матушке России. Впереди захватывающий день съемок, надеюсь…"

По некоторым данным, актер выбрал для проживания довольно скромный мини-отель в центре города. Он проведет в Санкт-Петербурге несколько дней. О каких-либо публичных выступлениях или встречах с публикой Фрай пока не сообщал, по его словам, он намерен посвятить это время съемкам нескольких эпизодов для своего фильма.

Сегодня утром он поприветствовал поклонников в своем Twitter, написав: "Доброго утра всем. Брррр, холодно".

Напомним, в феврале прошлого года британец назвал петербургских депутатов "фантастическими монстрами" в связи с принятием закона, после этого в Интернете разразился скандал: многие россияне оказались недовольны словами Фрая. Сам он является открытым геем.

Напомним, что в качестве актера Фрай снимался в телесериалах "Черная гадюка", "Дживс и Вустер". Он также известен как автор книг "Лжец", "Как творить историю", "Книга всеобщих заблуждений", "Хроника Фрая" и т.д.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru