Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

Путешествие в Тунис. От блаженного Августина до Боба Марли
10 лучших блюд тайской кухни

Артист Конкин посмеялся над слухами о госпитализации и сердечном приступе


Артист Конкин посмеялся над слухами о госпитализации и сердечном приступе

2013-03-19

Директор Заслуженного артиста РФ Владимира Конкина Елена Переслени во вторник прокомментировала информацию, распространившуюся ранее в СМИ о том, что артист попал в больницу с сердечным приступом, – сообщает РИА Новости.

По данным Переслени, актер всего лишь лег в клинику на плановое обследование накануне гастролей в Прибалтике и Швеции. Несколько лет назад, – пояснила директор, – артист перенес серьезную операцию на сердце. И теперь каждый год ему приходится проходить плановый осмотр.

«Владимир Алексеевич чувствует себя абсолютно нормально, – отметила Елена Переслени. – Он уже сам смеется и говорит: «Всем передавайте, что Павел Корчагин со шпалой стоит!»

На гастролях Конкин покажет зрителям бенефисный спектакль «Муж, жена и сыщик», подготовленный им к собственному 60-летию. Эту постановку уже успели увидеть жители многих российских городов, но за рубеж она выезжает впервые.

Владимир Конкин сыграл во многих известных фильмах: «Как закалялась сталь», «Аты-баты, шли солдаты», «Романс о влюбленных». Однако большинству зрителей он знаком прежде всего как МУРовец Володя Шарапов из телесериала, снятого по роману братьев Вайнеров «Место встречи изменить нельзя».


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru