Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Великобритания. Знакомство перед путешествием
Сказочный замок короля Людвика Второго

Бритни Спирс выступила в Москве перед полупустым залом


Бритни Спирс выступила в Москве перед полупустым залом

2011-09-25

Американская поп-звезда Бритни Спирс, которая выступила в Москве в поддержку нового альбома Femme Fatale на сцене СК "Олимпийский", не смогла зажечь столичную публику, хоть и подготовила эффектное и технически сложное шоу.

Как сообщает РИА "Новости", концерт посетили в лучшем случае две третьих спортивной арены. Хотя и этот результат явно превысил сборы от первого европейского концерта певицы в петербургском Ледовом дворце, который заполнился лишь наполовину.

Певица открыла концерт песней из нового альбома Hold It Against Me.

Вместе с артисткой на сцене постоянно присутствовала танцевальная группа. На ее фоне сама виновница торжества смотрелась громоздко и неуклюже.

Если раньше выступления Спирс, считавшейся в прошлом секс-символом, поражали динамикой и сложной хореографией, то сейчас в "Олимпийском" ей явно мешал лишний вес, который подчеркивали откровенные наряды. Их она, кстати, меняла около десятка раз — Спирс появлялась на публике в образе игривой шпионки, женщины-кошки, скромной гейши, египетской царицы, смертоносной ниндзя, мото-леди и культовой американской кинодивы Мэрилин Монро. Певица позаимствовала образ актрисы с развевающейся юбкой и оголенными ногами.

Бритни Спирс — единственная молодая певица, чьи шесть альбомов стали номер один в США, а сейчас вышел уже и седьмой. Ее диски распроданы общим тиражом более 67 млн копий.

Концертом 22 сентября в "Ледовом дворце" знаменитая певица открыла европейские гастроли тура в поддержку седьмого студийного альбома Femme Fatale.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru