Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Сет Макфарлейн отказался вести следующие оскаровские церемонии


Сет Макфарлейн отказался вести следующие оскаровские церемонии

2013-02-27

Сет Макфарлейн написал в своем блоге в Twitter, что не будет в дальнейшем вести церемонии вручения «Оскаров».

Один из пользователей Twitter спросил Макфарлейна, согласится ли тот на участие в следующих церемониях, если Американская академия попросит его об этом. «Ни за что», — ответил комик. Однако он добавил, что с удовольствием провел 85-ю церемонию вручения «Оскаров».

Проведенная Макфарлейном церемония состоялась 24 февраля 2013 года. Отзывы зрителей о мероприятии оказались противоречивыми. В частности, многие остались недовольны одной из шуток Макфарлейна — песней, в которой он перечислял актрис, обнажавших грудь в различных кинофильмах.

При этом церемонию посмотрели 40,3 миллиона зрителей, что на один миллион больше аудитории прошлогоднего мероприятия (в 2012 году ведущим церемонии был Билли Кристал).

Сет Макфарлейн — американский комик, известный как создатель мультсериалов «Гриффины» («Family Guy») и «Американский папаша» («American Dad!»). В 2012 году на экраны вышла его дебютная полнометражная лента «Третий лишний» (оригинальное название — «Ted»). Этой комедии был присвоен рейтинг R (лица до 17 лет допускаются на показы только в сопровождении взрослых), что не помешало ей заработать в прокате более 539 миллионов долларов США при бюджете в 50 миллионов долларов.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru