Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

Грас - мировая столица парфюмерии
Мальдивы. Остров-аэропорт

Наоми Кэмпбелл получила компенсацию за статью о поло на слонах


Наоми Кэмпбелл получила компенсацию за статью о поло на слонах

2013-01-31

Модель Наоми Кэмпбелл получила от британской газеты The Daily Telegraph компенсацию по иску о клевете, сообщает Associated Press.

В ноябре 2012 года в статье издание написало, что Кэмпбелл готовит специальный подарок на 50-летие своему возлюбленному, российскому бизнесмену Владиславу Доронину (правда, издание называло его Владимиром). Модель якобы собиралась организовать в Индии матч по поло на слонах. Специально для этого в индийский город Джодхпур должны были на грузовиках подвезти семь слонов. Намерения супермодели осудили защитники животных.

Впоследствии другие СМИ, в том числе The Daily Mail, написали, что власти штата Раджастхан, на территории которого находится Джодхпур, запретили Кэмпбелл и Доронину проводить матч на слонах.

Адвокат Кэмпбелл заявил, что сообщение оказалось выдумкой, однако его перепечатали другие СМИ, в том числе индийские. Как результат в адрес супермодели прозвучало много критики.

Юрист, представляющий интересы издателя The Daily Telegraph, извинился за появление материала о поло на слонах. Извинение опубликовано в том числе на сайте издания. 42-летняя Кэмпбелл отметила, что принимает извинение газеты и рада разрешению конфликта.

Размер компенсации не раскрывается. Отмечается только, что это «существенная» сумма. К настоящему времени скандальная статья о Кэмпбелл удалена с сайта The Daily Telegraph.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru