Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Ньюфаундленд: в царстве плавучих ледяных земель
Инсбрук. Прогулки перед Рождеством

Суд не намерен возвращать в полицию материалы дела о лишении Витаса водительских прав


Суд не намерен возвращать в полицию материалы дела о лишении Витаса водительских прав

2013-05-27

Судья мирового участка номер 414 Останкинского района Москвы Виктория Лапина 27 мая отказала в удовлетворении ходатайства адвоката Сергея Жорина, требующего вернуть в полицию материалы дела в отношении Виталия Грачева (певца Витаса) о лишении его водительских прав, сообщает РАПСИ.

Адвокат Сергей Жорин, заявил ранее, что в протоколах дела указаны разные фамилии предположительного виновника ДТП - Грачов и Грачев.

Против певца возбуждено два уголовных дела по статьям «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «применение насилия в отношении представителя власти».

23 мая стало известно, что Витас извинился перед сбитой им девушкой, перед своими поклонниками, перед женой и родителями за произошедший инцидент. Как уточнил адвокат певца, Виталий очень сожалеет о случившемся и признает свою вину, но он никому не угрожал убийством.

Странное поведение артиста, добавил Жорин, было вызвано состоянием шока. Сообщалось, что сразу после ДТП к Витасу подошли двое мужчин и ударили его. Защитник отметил, что певец находится в тяжелом моральном состоянии.

10 мая Грачев за рулем внедорожника Infiniti сбил велосипедистку, которая в результате столкновения попала в больницу. Она заявила, что артист угрожал ей чем-то похожим на пистолет (как выяснилось позже, это был муляж). После ЧП певец, по информации полиции, отказался проходить медосвидетельствование, и на него составили административный протокол.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru