Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Франция. Знакомство перед путешествием

Карл Лагерфельд заявил, что мог бы жениться на своей кошке


Карл Лагерфельд заявил, что мог бы жениться на своей кошке

2013-06-05

Эксцентричный дизайнер Карл Лагерфельд заявил, что настолько привязан к своему питомцу, белой сиамской кошке по кличке Шупетт, что даже готов на ней жениться.

Белая кошка уже известна на мировом уровне – у нее 27 тыс подписчиков в Twitter, три личных горничных, и она летает только на частных самолетах, передает Popcornnews.

"Пока между человеком и животными не заключают браки… Но я никогда не думал, что так привяжусь к кошке", — заявил Лагерфельд в одном из своих интервью за кулисами Fashion Week.

Когда его спросили, правда ли, что у Шупетт три служанки, и она летает на частных самолетах, дизайнер ответил: "Да. А почему нет?".

Однако модельера не волнует тот факт, что кошка может стать популярней, чем он. Когда Лагерфельда нет дома, горничные записывают все, что делает его обожаемая кошка. За девять месяцев горничные уже исписали 600 страниц, детально описывая, чем занимается Шупетт.

В целом, Карл Лагерфельд известен наймом персонала для своих странных причуд. Так, в прошлом году он нанял специального человека, который следовал за ним на вечеринках, нося стакан Pepsi Max на серебряном подносе.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru