Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Дорога Млечная, недорого!

Энн Хэтэуэй окажется в «Шлюпке»


Энн Хэтэуэй окажется в «Шлюпке»

2013-06-21

Энн Хэтэуэй сыграет главную роль в экранизации романа «Шлюпка» Шарлотты Роган. Об этом сообщает портал Collider. По имеющимся у него сведениям, актриса также выступит в качестве продюсера ленты.

Сценарий картины напишет Уильям Бройлес-младший («Аполлон 13», «Флаги наших отцов», «Изгой»), а производством ленты будут заниматься компании Working Title и Focus Features. Когда начнутся съемки и кто займет режиссерское кресло на экранизации «Шлюпки», пока остается неизвестным.

Девушку, которую сыграет Хэтэуэй, зовут Грейс Винтер. Действие романа развивается в 1914 году. Грейс и ее супруг плывут из Лондона в Нью-Йорк на пароходе «Императрица Александра». Однако на лайнере происходит загадочный взрыв, из-за чего он тонет. Грейс и еще несколько десятков выживших оказываются вынуждены провести три недели на спасательной лодке.

Часть событий книге развивается уже после того, как пассажиров парохода спасают. Грейс предъявляют обвинение в убийстве, которое произошло уже после кораблекрушения. Суд над ней также описан в книге Шарлотты Роган. Роман «Шлюпка» вышел в 2012 году.

В настоящее время Энн Хэтэуэй работает над такими проектами, как «Песня номер один» и «Межзвездный» (съемками этой картины руководит Кристофер Нолан). Премьеры обоих фильмов запланированы на 2014 год.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru