Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Карнавал в Венеции: спектакль на улицах древнего города

Во вторник состоится заседание суда по иску губернатора Брянска к Юрию Шевчуку


Во вторник состоится заседание суда по иску губернатора Брянска к Юрию Шевчуку

2013-07-23

Дзержинский районный суд Петербурга готовится начать слушания по иску о защите чести и достоинства губернатора Брянской области Николая Денина к музыканту Юрию Шевчуку.

Как ранее сообщал "Росбалт", поводом для обращения послужили заявления музыканта о политической цензуре, сделанные им после отмены концерта в Брянске. В качестве компенсации Денин хочет от Юрия Шевчука 250 тыс. рублей.

Напомним, в апреле Юрий Шевчук связал отмену концерта группы "ДДТ" в Брянске с политической цензурой и предположил, что сделано это было по указанию губернатора Брянской области. Официально руководство концертных залов сообщило об отмене выступлений по техническим причинам.

"Должен поздравить жителей города Брянска и области. У них отличный губернатор, некто Денин Н.В. Зорким двуглавым орлиным оком следит сей деятель за порядком в головах и душах своих земляков. Смело и мужественно звонит долгими вечерами по телефону директорам концертных залов, с принципиальной настойчивостью не пущать группу ДДТ в его "княжество". Вдруг задумается народ, наслушавшись сатиры и философии, о смыслах своего бытия? Вдруг обратит пристальное внимание и на персону этого "хозяина", прошедшего такую кривую и непростую дорогу к власти и деньгам", — написал Шевчук в блоге на сайте "Эхо Москвы".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru