Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Информация о Испании

СМИ: В Крыму против Алексея Панина завели уголовное дело


СМИ: В Крыму против Алексея Панина завели уголовное дело

2013-08-22

Крымская милиция открыла уголовное производство по факту избиения крымчанина после ДТП в Алуште. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД в АРК.

"По факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место в Алуште, с участием автомобиля, пассажиром которого являлся гражданин Российской Федерации, заявлений и сообщений в органы внутренних дел Крыма не поступало. В некоторых СМИ появилась информация о нанесении гражданином РФ телесных повреждений гражданину. Открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины — умышленное легкое телесное повреждение", — говорится в сообщении.

Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (850 грн или чуть более $100), или до 200 часов исправительных работ, или исправительные работы на срок до года.

Правда, фамилия в официальном сообщении не указана. Но, как полагают местные СМИ, судя по всему, имеется в виду именно Панин, т.к. он признался, что он нанес телесные повреждения крымскому татарину. "Молодой мальчик — татарин, врезался в бампер. Там нет ни одной царапины, но это он врезался. Человек позволил себе хамски пообщаться и все. Ничего не произошло — все нормально. Хамское быдло ударил машину в "ж…", захотел заработать денег. У него это не получилось, п…ы он получил. Я его за горло схватил. Был бы у меня камень под рукой, я бы ему башку разбил", — цитируют Панина Вести.ua.

Как сообщалось, лидер крымских татар Мустафа Джемилев в ближайшее время намерен направить депутатское обращение в правоохранительные органы с просьбой проверить высказывания Панина, которые он счел "расистскими".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru