Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Италия. Вы захотите сюда вернуться

Крымские татары ждут от Алексея Панина извинений за его "пьяный бред"


Крымские татары ждут от Алексея Панина извинений за его "пьяный бред"

2013-08-22

Крымскотатарская общественность дает российскому актеру Алексею Панину шанс исправить свой скандальный поступок, принеся публичные извинения. Об этом заявил председатель Алуштинского регионального Меджлиса (нелигитимного парламента крымских татар) Энвер Арпатлы.

"Учитывая характеристику данного субъекта и понимая, что часто он ведет себя неадекватно, у него есть возможность реабилитироваться. То есть, если у человека достаточно мозгов, то мы думаем, что, если в течении 24-х часов он принесет свои извенения, это будет нормально и адекватно воспринято. Мы поймем, что он был в пьяном бреду, сказал эти глупости. Если этого не будет, то все, что я могу передать Алеше, — это то, что мы просто помолимся за его здоровье. Я хочу, чтобы вы так прямо и в открытую это все передали", — приводит слова Арпатлы Вести.ua.

Представитель крымских татар добавил, что, если Панин не извинится, то он будет молиться за здоровье актера.

Как сообщалось, российский актер попал в ДТП 21 августа в Алуште. Алексей Панин утверждает, что виновником аварии стал "молодой татарин", якобы "въехавший" в задний бампер Fiat'а и пытавшийся посредством аварии "заработать денег".

Между тем алуштинский таксист по имени Эльвис утверждает, что скандальная звезда набросился на него с кулаками. Крымчанин говорит, что на подъезде к кольцу на площади Советской автомобиль, в котором ехал Панин остановился, чтобы пропустить пешеходов. А после этого скатился и ударил едущий сзади автомобиль такси.

"Я предлагал Панину дождаться ГАИ и зафиксировать ДТП, но он сказал, что не будет никого ждать, что ДТП не было и это я должен им денег за аварию. Потом начал психовать, распускать руки и обзывать меня", — отметил Эльвис.

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев заявил, что в ближайшее время намерен направить депутатское обращение в правоохранительные органы с просьбой проверить высказывания Панина, которые он счел "расистскими". Подробнее здесь.

Крымская милиция открыла уголовное производство по факту избиения крымчанина после ДТП в Алуште (фамилия в официальном сообщении МВД не указывалась).


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru