Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Информация о Китае

Ким Бейсингер просит Путина спасти китов-белух


Ким Бейсингер просит Путина спасти китов-белух

2013-08-23

Голливудская актриса Ким Бейсингер, которая является активистом международной организации по защите животных PETA, написала письмо президенту РФ Владимиру Путину. Актриса просит отпустить на волю 18 китов-белух, которые остались в России вместо того, чтобы быть отправленными в океанариум американского города Джорджия.

"Если бы эти белухи вернулись в Америку, их судьба, скорее всего, была бы плачевной. В водном парке моего родного города за последние годы умерли две китовые акулы и четыре белухи. Как ярый защитник морских животных я выражаю вам благодарность за спасение этих невероятных созданий. Теперь я прошу вас позволить им вернуться в свой родной дом, в океан", — цитируют письмо Ким Бейсингер "Вести".

"Сейчас внимание всего мира приковано к представителям этого вымирающего вида. Их положение удручающе. Вы могли бы помочь этим животным, начав процесс их реабилитации и подготовки к выпуску на волю", — добавила актриса.

Западная пресса не преминула посмеяться над происходящим вокруг президента России и голливудской актрисой. По мнению газеты The Guardian, Владимир Путин "сейчас слишком занят очернением гомосексуалистов, и у него вряд ли найдется время на решение проблемы нескольких млекопитающих".

Белые киты — белухи — относятся к классу млекопитающих, отряду китообразных, подотряду зубатых китов. Это довольно крупные животные: размеры их тела достигают 5 метров, а вес составляет около 1,5 тонн.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru