Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Италия. Вы захотите сюда вернуться

Создатели «Сэлинджера» призвали зрителей хранить секреты фильма


Создатели «Сэлинджера» призвали зрителей хранить секреты фильма

2013-08-22

Создатели биографического фильма «Сэлинджер» попросили зрителей не рассказывать о его содержании знакомым, чтобы не портить им впечатление от картины. Как сообщает Variety, с соответствующим заявлением выступила киностудия The Weinstein Company. Просьба объясняется тем, что фильм содержит «беспрецедентное количество» ранее не публиковавшихся материалов.

«Радость от этого документального фильма в том, чтобы открывать для себя информацию, которая десятилетиями хранилась в тайне», — подчеркнул один из руководителей студии Харви Вайнштейн. Помимо The Weinstein Company и режиссера Шэйна Салерно к сдержанности аудиторию призвало издательство Simon & Schuster, которое готовит к печати одноименную фильму книгу — ее авторами являются Салерно и Дэвид Шилдз.

Кинокартина о жизни американского писателя Джерома Дэвида Сэлинджера и его печатная биография должны выйти в свет в начале сентября — соответственно 6 и 3 числа. Создатели фильма взяли интервью у полутора сотен человек, знакомых с главным героем, а также у деятелей искусства, на которых повлияло творчество Сэлинджера.

Сэлинджер, который наиболее известен как автор романа «Над пропастью во ржи», скончался в 2010 году в возрасте 91 года. Последняя его опубликованная работа — повесть «16-й день Хэпворта 1924 года» — была напечатана в 1965 году.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru