Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Географическое кафе

СМИ: Марадоне перекрыли въезд в Дубай


СМИ: Марадоне перекрыли въезд в Дубай

2013-08-26

Дубайские власти отказываются впускать в страну постоянно проживающего здесь экс-футболиста Диего Марадону. Причиной запрета стали соображения морально-этического характера.

В начале июля Марадона продлил соглашение, в соответствии с которым он работает специальным спортивным посланником Дубая. После этого спортсмен вылетел в Аргентину, чтобы принять участие в праздновании дня рождения своей бывшей возлюбленной.

Сразу после этого в аргентинских СМИ начали появляться фотографии Марадоны в обществе полураздетых блондинок, публикации, рассказывающие о бурных вечеринках и содержащие намеки на любовь бывшего футболиста к тем или иным запрещенным препаратам.

Это вызвало возмущение в Дубае, где парам грозит тюремное заключение просто за объятия на улице. Поведение прославленного аргентинца с точки зрения ислама является абсолютно неприемлемым.

Источники в Совете Дубая подтвердили, что миллионный контракт с Марадоной разорван не будет. Адвокат спортсмена утверждает, что через 10 дней он вернется в город. Однако визу ему пока возобновить не удалось, сообщает NEWSru.co.il.

Отметим, что распитие спиртного в общественных местах карается в Дубае лишением свободы на 6 месяцев и штрафом в размере $540, а максимальное наказание за внебрачный секс — тремя годами тюрьмы.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru