Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Карнавал в Венеции: спектакль на улицах древнего города

Пугачева и Галкин пока не знают, куда вложат материнский капитал


Пугачева и Галкин пока не знают, куда вложат материнский капитал

2013-10-08

Известная певица Алла Пугачева и ее супруг, телеведущий Максим Галкин пока не определились, что делать с материнским капиталом, полагающимся примадонне за второго и третьего ребенка, сообщает газета Комсомольская правда, цитируя Галкина.

Субсидии полагается вкладывать в определенные вещи.

«Нам действительно полагается материнский капитал, но по опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу — очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи», — рассказал Галкин изданию по телефону.

По словам ведущего, маткапитал можно потратить на улучшение недвижимости или образование. Однако вряд ли этих средств может хватить под определенные цели супружеской четы.

«Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет», — добавил артист.

Право на получение материнского капитала имеют семьи, в которых после 1 января 2007 года появился второй ребенок (либо третий ребенок или последующие дети, если при рождении второго ребенка право на получение этих средств не оформлялось). Потратить капитал семья может на улучшение жилищных условий, увеличение накопительной пенсии одного из родителей или образование одного из детей.

В воскресенье СМИ сообщили о рождении двойняшек в семье Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Малыши, которые получили имена Лиза и Гарри, появились на свет 18 сентября. Их выносила суррогатная мать.

Отметим, что бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров не так давно обзавелся детьми от суррогатной матери. В ноябре 2011 года у певца родилась дочь Алла-Виктория, которую Киркоров назвал в честь своей матери и в честь Аллы Пугачевой. В конце июня на свет появился его второй ребенок — Мартин-Кристин.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru