Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Интересные факты

Интересно

Шри-Ланка. Жемчужина в Индийском океане

Прощание с народной артисткой Ольгой Аросевой пройдет в Театре сатиры


Прощание с народной артисткой Ольгой Аросевой пройдет в Театре сатиры

2013-10-14

Директор Театра сатиры Мамед Агаев сообщил, что прощание с народной артисткой России Ольгой Аросевой пройдет в ее родном театре.

Агаев отметил, что прощание состоится в среду или в четверг. «Однако точное решение будет принято после встречи с родственниками», - передает его слова ИТАР-ТАСС.

Спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой назвал смерть Ольги Аросевой большой потерей не только для Театра сатиры, но и для всего российского искусства.

«Ольга Александровна была актрисой высокоинтеллектуального класса. При всем ее внешнем театральном «хулиганстве», она была абсолютно раскованной на сцене и в жизни. При этом отличалась редкой образованностью, знанием русской культуры и чувствовала все боли человеческой жизни», - считает Швыдкой.

«Ее искусство - высший пилотаж. За это ее любили миллионы зрителей. Таких актеров очень мало. Вот почему уход Ольги Аросевой - большая потеря не только для ее родного Театра сатиры, но и для всего нашего искусства. Ведь только одно ее появление на сцене или на экране неизменно вызывало счастливую улыбку», - добавил он.

Народная артистка России Ольга Аросева скончалась на 88-м году жизни 13 октября. Миллионы зрителей помнят ее роль пани Моники из «Кабачка «13 стульев».


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru