Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Дорога Млечная, недорого!
Магическая Прага. Город исполнения желаний

Соколов защитил в суде честь замужней Заворотнюк


Соколов защитил в суде честь замужней Заворотнюк

2009-07-17

Актер Андрей Соколов выиграл у "СПИДинфо" иск о защите чести и достоинства. Его адвокат объяснил, что Соколов отстаивал в суде честь замужней дамы.

По решению Измайловского суда Москвы, ООО "СПИДинфо", выпускающее одноименную газету, должно выплатить актеру компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей, сообщает GZT.ru.

Поводом для обращения в суд послужила статья "Соколов вляпался в историю". В ней речь шла о событиях на съемках фильма "Артефакт", в котором снимались Андрей Соколов и Анастасия Заворотнюк. В статье говорилось, что актеры после окончания одного из съемочных дней взяли джип, который использовался на съемках, и уехали в неизвестном направлении.

"Автомобиль обнаружили только к утру, разбитым вдребезги. Из салона за версту несло виски, а на сидениях нашли черные женские волосы и следы женской помады", – сообщалось в публикации. Ее автор Юрий Ненев, пишущий под псевдонимом Александр Каба, также указал, что ЧП замяли — Соловьев предложил выплатить ущерб из своего гонорара. Урок: за флирт с замужней женщиной приходится платить дорого".

Автор также выступал соответчиком по делу. По словам адвоката актера Игоря Симонова, ответчики отрицали недостоверность информации. Так, Юрий Ненев сообщил, что сведения о вышеописанных событиях он получил на закрытом мероприятии по поводу выхода фильма от лиц, имеющих отношение к съемкам, однако он не стал называть их имен. По словам адвоката, актер фактически вступился за честь замужней дамы.

Напомним, Анастасия Заворотнюк живет в счастливом браке с фигуристом Петром Челышевым. У супругов много общих интересов. Так, в мае актриса вместе с мужем-фигуристом, неоднократным чемпионом США и мира, объявили о новом ледовом проекте "Ялта Ice". Как сообщил корреспондент "Росбалта", в ходе пресс-конференции было сказано, что в летний сезон на ялтинской набережной будет установлен временный каток с настоящим льдом площадью 800 кв. м и трибунами на 2 тыс. человек.

По словам Петра Чернышева, подобные катки уже давно работают в Египте, Турции, Объединенных Арабских Эмиратах. В качестве благотворительности часть времени будет бесплатно отдано воспитанникам детских домов.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru