Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Актера Жигунова обвиняют в самозахвате в Крыму


Актера Жигунова обвиняют в самозахвате в Крыму

2011-09-21

Соседи Сергея Жигунова по его крымской даче в Гурзуфе подали на него в суд. Они считают, что он незаконно присвоил землю, на которой расположен участок, пишет "Экспресс-газета".

Семь лет назад Жигунов приметил в поселке Гурзуф симпатичный домик — прямо у скал, около знаменитой бухты Чехова. Актер навел справки и выяснил, что одна из жительниц продает часть дома, примыкающего к самой бухте. Трехкомнатные апартаменты с террасой стоили $180 тыс. Он приобрел часть дома. Покупку оформил на свою тетку Лидию, живущую в Крыму. Покупая жилье, Сергей и подумать не мог, что отношения с соседями, которые занимают верхнюю часть дома, сложатся у него непросто.

Началось все с забора. Его Жигунов поставил по периметру своих владений, перекрыв посторонним выход на пляж. Думал, сделал доброе дело, избавив жильцов от толп туристов, атакующих красивую бухту. Но нет. Соседи знаменитости, привыкшие спускаться по тропинке, которую перекрыл актер, возмутились. И тут же припомнили, что земля, на которой купил жилье актер, не приватизирована. А значит, самоуправствовать он там не должен.

Дождавшись очередного отъезда Жигунова, соседи вчинили ему судебный иск. Юристы, с которыми проконсультировался актер, предупредили: тяжба может длиться годы, и исход абсолютно неясен. Упрямый Сергей не пошел на уступки и ввязался в судебный процесс. Длится он уже второй год. На днях было принято не самое радостное для актера решение. Суд постановил, что земля принадлежит соседям.

По версии Жигунова, никакого суда у него соседи не выигрывали. Это не он им, а они ему мешали тем, что "топтали клубнику на грядках" на его участке, пока он не поставил забор. И слушания закончились постановлением в пользу Жигунова. А соседи просто не могут пережить и подают в суд все новые апелляции.

Напомним, в прошлом году разгорелся скандал с прибрежной ялтинской недвижимостью Анастасии Заворотнюк, на которую суд наложил арест по иску некоего третьего лица о признании недействительной сделки купли-продажи и приватизации земли.

Заворотнюк обвиняли в том, что она выстроила свою недвижимость на спорной земле, которая принадлежала государственному санаторию. Актриса не исключала, что за всеми ее неприятностями может стоять Сергей Жигунов. "Я не хочу об этом говорить! — говорит актриса. — Жигунов со своей помощницей давно строят мне козни. С их подачи мне делаются гадости".

"Я вкладывал свои личные деньги в покупку ялтинской недвижимости, которую заняла Анастасия. Я могу претендовать на эту собственность. И по закону, и по понятиям. Но лично я на раздел ялтинского имущества Анастасии в суд не подавал", — прокомментировал ситуацию Жигунов.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru