Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Заворотнюк вернулась на Первый канал


Заворотнюк вернулась на Первый канал

2010-08-01

Одна из самых эксцентричных дам российского кино — Анастасия Заворотнюк этой осенью вновь появится в качестве ведущей на Первом канале.

Как сообщает портал Lady.Ru, 39-летняя актриса уже приступила к съемкам своего нового шоу под названием "Брачные игры". Ее соведущим станет известный острослов Дмитрий Дибров.

В четверг, 29 июля, в самый жаркий день лета по наблюдениям метеорологов, в одном из павильонов "Останкино" прошли первые съемки программы. От 40-градусной жары не спасал ни один кондиционер. Макияж Анастасии и Дмитрию приходилось поправлять буквально каждую минуту. "Да ладно вам, в Астрахани сейчас вообще + 75 на поверхности почвы. Арбузы кипят, представляете", — шутила актриса в перерывах между дублями.

Концепция программы держится в секрете, что не мешает уже сегодня ставить ее в один ряд с такими успешными программами как "Давай поженимся" и "Пусть говорят".

Во главе съемочного процесса стоит главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко.

Напомним, в марте прошлого года телеканал "Россия" отозвал повторный иск, поданный в Симоновский суд Москвы к актрисе Анастасии Заворотнюк.Телеканал просил взыскать с Заворотнюк 17 млн рублей неустойки за переход на "Первый канал".

"Мы с большим интересом наблюдали за деятельностью госпожи Заворотнюк в качестве ведущей другого канала. Проанализировав результаты ее работы на новом месте, мы пришли к выводу, что творческая деятельность госпожи Заворотнюк в нынешнем качестве полностью соответствует интересам телеканала "Россия" и, следовательно, аннулирует все наши претензии к ведущей", — заявляли в "России".

Телеканал "Россия" в ноябре 2008 года подал в Симоновский суд Москвы иск к Заворотнюк, в котором говорилось, что 16 июня 2008 года телеканал и актриса заключили договор, согласно которому она взяла на себя обязательства "выполнять роль ведущей и (или) соведущей" при производстве нескольких циклов развлекательных или музыкальных программ.

Кроме того, ответчица обязалась не участвовать "в качестве основного ведущего или соведущего в проектах третьих лиц", а также без предварительного согласования с телекомпанией не давать интервью, не участвовать в радио- и телепередачах и в иных подобных мероприятиях.

Заворотнюк 29 августа 2008 года направила телекомпании письмо об отказе от договора и его расторжении в одностороннем порядке. В связи с этим истец просил суд оштрафовать актрису на 417 тыс. рублей, а также взыскать с нее неустойку в размере 16,68 млн рублей за нарушение условий договора.

Первый суд в декабре 2008 года телеканал "Россия" проиграл.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru