Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Джордж Клуни отменил премьеру фильма «Охотники за сокровищами»


Джордж Клуни отменил премьеру фильма «Охотники за сокровищами»

2013-10-23

Джордж Клуни отменил премьеру своего фильма «Охотники за сокровищами», которая была намечена на середину декабря текущего года, сообщает LA Times со ссылкой на слова самого Клуни.

По словам актера и режиссера, он не успевает завершить работу над визуальными эффектами в назначенный срок. Ранее планировалось, что картина будет представлена зрителям 18 декабря, теперь же она выйдет на экраны не ранее 2014 года. Точный прокатный график студия Sony Pictures еще не определила.

«Если какой-либо из спецэффектов будет выглядеть плохо, то и весь фильм станет плохим. Мне просто не хватило времени и людей, чтобы закончить работу в срок», - заявил Клуни.

Таким образом, «Охотники за сокровищами» выбывает из гонки за премию «Оскар».

В основу картины легла реальная история интернационального отряда, в задачу которого входило спасение похищенных нацистами в годы Второй мировой войны произведений искусства. Съемки фильма начались в марте текущего года в студии Бабельсберг в Потсдаме (Германия). Уличные сцены снимались в городе Остервик. Съемки завершились в Великобритании в конце июня.

В «Охотниках за сокровищами» сннимались Джордж Клуни, Мэтт Дэймон, Кейт Бланшетт, Билл Мюррэй, Джон Гудмен, Жан Дюжарден, Хью Бонневилль.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru