Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Полицейские сорвали концерт Шнура в ночном клубе Петербурга


Полицейские сорвали концерт Шнура в ночном клубе Петербурга

2013-06-06

Сотрудники правоохранительных органов Петербурга вынуждены были прекратить выступление известного певца Сергея Шнурова, проходившее в ночном клубе в спальном районе города.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в полицию Приморского района поступило сообщение о сильном шуме, исходящем из одного из ресторанов на Комендантском проспекте. Это случилось значительно после 22:00.

Наряд полиции с трудом утихомирил организаторов концерта. Оказалось, что на сцене в этот вечер выступал известный музыкант Сергей Шнуров.

"В полицию стали поступать жалобы от граждан в связи с нарушением тишины и покоя от громкой музыки, которая звучала в ресторане, расположенном в ТК "Променад", во время проведения концерта группы "Ленинград", — говорится в сообщении.

По данным СМИ, организаторы концерта вступили в дискуссию с полицейскими, дело чуть не дошло до драки. Сам Шнур не стал спорить с полицией, он спел две песни под гитару и ушел.

В результате администрация ресторана была вызвана в 44 отдел полиции для составления протокола и привлечения к административной ответственности по части 2 статьи 8 Закона Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru