Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Китае
Марокко. Горький "шоколад" за синим морем

Юрий Антонов побил сотрудника ДПС


Юрий Антонов побил сотрудника ДПС

2010-01-17

Известный российский певец Юрий Антонов несколько часов просидел в подмосковном отделении УВД из-за драки с инспектором ДПС. Об этом проинформировал источник в правоохранительных органах региона, пишет Life News.

По его словам, инцидент случился в субботу вечером на посту ДПС на Подушкинском шоссе в районе Барвихи. Инспектор остановил автомобиль Land Rover с тонированными не по ГОСТу стеклами, за рулем которого был Антонов. В ответ на просьбу показать документы певец якобы "повел себя неадекватно": бросил документы на пассажирское сиденье, а затем резко открыл дверь машины, ударив ею милиционера.

В результате он был доставлен в ОВД "Барвиха", где провел несколько часов. Между тем, по неофициальной информации источника "Интерфакса", в отделение приезжали "разбираться" руководящие сотрудники МВД. По факту инцидента проводится проверка.

Между тем, в ГУВД Московской области отказываются давать какие-либо комментарии случившегося. По версии певца, его ударил сотрудник второго отдела ДПС ГИБДД на спецтрассе. Однако, по словам милиционеров, певец сам начал драку. На требования стражей порядка успокоиться Антонов отвечал угрозами и оскорблениями. В отделении он заявил, что напишет объяснение только в МВД. По словам Антонова, сотрудник ГИБДД ударил его, однако потом артист отказался от этого заявления. После двух часов пребывания в ОВД Антонов покинул его на своей машине в сопровождении патрульной машины.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru