Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Париже
Португалия: винный рай на окраине материка

Юрий Антонов требует уволить избившего его сотрудника ДПС


Юрий Антонов требует уволить избившего его сотрудника ДПС

2010-01-19

Известный российский певец Юрий Антонов заявил, что подвергся издевательству со стороны инспектора ГИБДД. Как заявил артист "Комсомольской правде", "этот сотрудник ДПС не имеет права носить погоны". По мнению Антонова, "как минимум, его нужно увольнять из органов".

"Мне публичного наказания для сотрудника не надо было. Они пообещали, что накажут его на уровне ведомства. Меня из отделения через черный ход вывели. И я поехал домой. А потом мне звонят из органов со словами: "Вам лучше заключить мировую, ведь вы были пьяный..." Вы понимаете, что происходит?! Бред! И я молчать не буду", — прокомментировал случившееся Юрий Антонов.

Между тем, сотрудники правоохранительных органов по-прежнему отказываются давать какие-либо комментарии по поводу этого инцидента.

Как ранее писал "Росбалт", известный российский певец Юрий Антонов несколько часов просидел в подмосковном отделении УВД якобы из-за драки с инспектором ДПС. Инцидент случился в субботу вечером на посту ДПС на Подушкинском шоссе в районе Барвихи. Инспектор остановил автомобиль Land Rover с тонированными не по ГОСТу стеклами, за рулем которого был Антонов. В ответ на просьбу показать документы певец якобы "повел себя неадекватно": бросил документы на пассажирское сиденье, а затем резко открыл дверь машины, ударив ею милиционера.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru