Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать

Безруков в четвертый раз подряд стал актером года


Безруков в четвертый раз подряд стал актером года

2013-12-26

Сергей Безруков в четвертый раз подряд назван актером года по итогам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) – такое мнение высказали 7% респондентов.

Более чем в два раза по поддержке отстают от него Константин Хабенский, Максим Аверин и Евгений Миронов, у которых по 3%. Отметим, что в 2012 году втрое и третье место разделили Хабенский и Марина Голуб с 4%.

Согласно опросу ВЦИОМ, лучшим писателем года респонденты считают Дарью Донцову, лучшим спортсменом - фигуриста Евгения Плющенко, а лучшим политиком - президента России Владимира Путина.

Рейтинг российских сериалов возглавил новый телефильм «Оттепель» (6%). Он сместил на вторую строчку прошлогоднего победителя - «Интернов» (5%). Также среди опрошенных пользуются популярностью такие сериалы как «Сваты» (5%), «Воронины» (4%), «великолепный век», «Молодежка», «След», «Тайны следствия» (по 3%) и другие.

Фильмом года респонденты назвали «Сталинград» Федора Бондарчука (12%). В в 2012 году россияне отдали первое место зарубежной киноленте «Сумерки. Сага». На второй строчке также кино отечественного производства – «Легенда № 17» (4%).


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru