Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Интересно

Рассказы о Париже

Стивен Содерберг поставит спектакль с Хлоей Морец


Стивен Содерберг поставит спектакль с Хлоей Морец

2014-01-17

Стивен Содерберг поставит в Нью-Йорке спектакль с Хлоей Грейс Морец в главной роли. Об этом сообщает Los Angeles Times. Постановка «Библиотека» по одноименной пьесе сценариста Скотта З. Барнса («Ультиматум Борна») выйдет в Публичном театре 15 апреля 2014 года. Предпоказы спектакля начнутся с 25 марта.

В пьесе «Библиотека» рассказывается о девочке (Морец), на глазах которой в ее школе были застрелены несколько человек. Она пытается рассказать о том, что видела, родителям и представителям властей, однако ее версии произошедшего противоречат описанию инцидента в СМИ.

Содерберг не впервые будет работать с материалом, написанным Скоттом З. Барнсом. Режиссер снял три фильма по его сценариям: «Побочный эффект» (2013), «Заражение» (2011) и «Информатор!» (2009).

«Библиотека» — не первый сценический опыт Стивена Содерберга. В 2009 году он в сотрудничестве с Сиднейской театральной компанией поставил спектакль «Tot Mom», основанный на реальной истории Кейси Энтони — женщины из Орландо, штат Флорида, обвиненной в убийстве своей пропавшей двухлетней дочери.

В настоящее время режиссер занят на съемках сериала «Ник» («The Knick») о нью-йоркской больнице начала XX века. В 2013 году на телеэкраны вышел мини-сериал «За канделябрами», снятый Содербергом и удостоенный премий «Эмми» и «Золотой глобус». Последним полнометражным фильмом кинематографиста стал «Побочный эффект». Картина вышла в феврале 2013 года, а ранее, в январе 2012, режиссер заявлял, что намерен сделать долгий перерыв в своей кинокарьере и заняться экологией, живописью и сочинением книг.

16-летняя Хлоя Грейс Морец снялась в фильмах «Пипец», «Пипец 2», «Хранитель времени», «Муви 43», сериале «Студия 30» и других. С 2011 года актриса каждый год выдвигается на премию «Сатурн» в номинации «Лучшая молодая актриса», в 2011 году она получила эту награду за роль в фильме «Впусти меня. Сага».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru