Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы

«Связной» не предлагал работу Охлобыстину


«Связной» не предлагал работу Охлобыстину

2014-01-17

Сотовый ритейлер «Связной» не предлагал работу актеру и бывшему креативному директору «Евросети» Ивану Охлобыстину, который покинул этот пост после публикации скандальной письма с просьбой вернуть в УК наказание за мужеложство.

«Максим Ноготков (основной владелец «Связного») к актеру не обращался. У «Связного» нет планов найма дополнительного сотрудника, который представлял бы компанию в публичном пространстве», - приводит Интерфакс сообщение компании.

Ранее Охлобыстин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал, что ему позвонил Ноготков и предложил стать «лицом» «Связного». Однако он не исключил, что звонок мог быть совершен посторонними людьми.

Охлобыстин с декабря 2010 года являлся креативным директором «Евросети». Он покинул этот пост на этой неделе после угроз в свой адрес. Они стали поступать в адрес актера после того, как он в начале января написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину, в котором призвал вернуть в Уголовный кодекс 121-ю статью, карающую в советские времени за мужеложство лишением свободы до восьми лет. Позже стало известно, что Охлобыстин стал креативным директором производителя и поставщика одежды Baon.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru