Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Линдси Лохан анонсировала новый триллер с собой в главной роли


Линдси Лохан анонсировала новый триллер с собой в главной роли

2014-01-21

Линдси Лохан анонсировала психологический триллер «Непостижимое» («The Inconceivable»), в котором она сама исполнит главную роль. Об этом сообщается на сайте The Wrap.

Лохан примет участие в работе над фильмом не только как актриса, но и как продюсер. Именно она должна одобрить кандидатуру режиссера (предполагается, что постановщик «Непостижимого» будет назначен уже в ближайшее время). Съемки фильма начнутся в марте 2014-го, бюджет составит пять миллионов долларов США. Информации о сюжете картины пока нет.

Фильм «Непостижимое» выйдет в ограниченный прокат (в частности, речь идет о демонстрации картины в кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Агджелеса), а затем его можно будет приобрести на физических носителях или просмотреть через специальные сервисы в интернете.

Последней завершенной лентой с участием Лохан на сегодняшний день является триллер Пола Шредера «Каньоны». Актриса также продюсировала этот проект, при этом Шредер позже критиковал ее за то, что она якобы не уделяла достаточного внимания рекламной кампании фильма.

Картина «Каньоны» была выпущена в ограниченный прокат и собрала в США всего 51 тысячу долларов. Роль в фильме Шредера принесла Лохан номинацию на антипремию «Золотая малина» (лауреаты будут объявлены в начале марта 2014-го).


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru