Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать

Гай Германика сняла клип для "Самойлоff & the Matrixx"


Гай Германика сняла клип для "Самойлоff & the Matrixx"

2010-07-04

Группа "Самойлоff & the Matrixx" не будет выступать на "Нашествии"-2010. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", сообщил лидер коллектива Глеб Самойлов на брифинге в рамках фестиваля кваса и пива в Петербурге.

"Мы не заявлены на "Нашествии", это наша принципиальная позиция. Решение связано, во-первых, с тем, что закрывает фестиваль группа, в которой многие из участников "Матрицы" играли, — "Агата Кристи". Нам не хочется никаких сравнений", — заявил он. Надо отметить, что группа "Самойлоff & the Matrixx", образованная в феврале этого года, уже успела собрать материал для концертной программы и дебютного альбома и снять клип к песне "Никто не выжил". Режиссером первого видео группы стала Валерия Гай Германика. По словам Самойлова, Германика сама выступила с предложением о съемке и написала сценарий, который музыканты одобрили. Никаких изменений в сюжет группой сделано не было.

"Зачем вмешиваться в проект режиссера, который знает, что делает?" — сказал Самойлов. Следующее видео группа планирует снять в ближайшие полгода. О том, на какую композицию будет снят клип, музыканты не рассказали.

Кроме того, ударник "Матрицы" Дмитрий Snake Хакимов, чье мастерство высоко оценивали такие мэтры, как, например, Iggy Pop, признался, что не планирует работать с западными коллективами. Он считает, что "Самойлоff & the Matrixx" — лучший проект за всю его жизнь, а также он сам целиком занимается менеджементом своей группы и раскруткой певицы Блондинки Ксю.

Выступлением на фестивале кваса и пива музыканты остались довольны и выразили надежду на то, что заработали себе достаточное количество денег и поклонников среди Петербургской публики.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru