Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Германии

Медики: Валерия Гай Германика находится в состоянии средней тяжести


Медики: Валерия Гай Германика находится в состоянии средней тяжести

2010-05-21

Состояние Валериии Гай Германики, попавшей в больницу после приема большого количества лекарственного препарата, пока не позволяет принимать посетителей.

"Состояние пациентки оценивается как средней тяжести, — сообщил лечащий врач режиссера ресурсу Life News. — Она получает все необходимые препараты, мы делаем все возможное, чтобы поскорее вывести ее из этого состояния.

Как ранее сообщалось, известный Валерия Гай Германика в ночь на 20 мая попала в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Врачи констатировали у создательницы скандального сериала "Школа" сильнейшее отравление снотворным. Медики подозревают, что звезда пыталась покончить с собой.

Как стало известно Life News, Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. Оттуда Германика возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала "скорую".

Прибывшие медики оказали девушке экстренную помощь и госпитализировали с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарства. Препарат, которым отравилась режиссер, оказывает угнетающее влияние на центральную нервную систему. Его основной особенностью является способность подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.

Дома Валерию дожидается двухлетняя дочь Октавия.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru