Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Вин Дизель решил прогуляться по Красной площади


Вин Дизель решил прогуляться по Красной площади

2009-03-20

Знаменитый актер Вин Дизель приедет в российскую столицу в рамках мирового тура с фильмом "Форсаж-4". Как пишет газета "Труд", свой единственный выходной день в туре продюсер и исполнитель главной роли Вин Дизель пожелал провести в Москве.

Актер предъявил лишь одно требование — размещение строго в отеле "Ритц Карлтон", а в остальном оказался довольно неприхотлив. "Никаких изысков в еде от нас не требовали, — рассказала сотрудник пресс-службы Universal Pictures International (Russia) Кристина Самсонова. — Правда, попросили предоставить ряд американских продуктов, таких как чипсы, фисташки, миндаль, специальную витаминизированную воду и кофе определенной марки. В общем все, что любит Дизель. Вин очень простой парень, он даже не попросил себе усиленной охраны". Так что в столице России его будут охранять всего два человека.

В Москву Дизель и его коллеги по фильму Пол Уокер, Мишель Родригес, Джордан Брюстер и режиссер Джастин Лин прилетят из Англии на двух частных самолетах. Помимо премьеры фильма, которая пройдет в "Пушкинском" 23 марта, актеры попросили устроить им большую ознакомительную прогулку по Красной площади и московским музеям.

В отличие от своих коллег, которые пригласили в поездку друзей, а кое-кто и родителей, Вин Дизель оставит свою подругу модель Палому Джименез и годовалую дочку Хани Рили дома, в Америке. Актер считает, что девочка еще слишком мала, чтобы путешествовать с ним по всему миру. Из Москвы, которую он покинет ранним утром во вторник, Дизель отправится в Рим.

Добавим, что создатели ленты уже объявили о намерении снять пятую часть картины. По словам актера Пола Уокера, предварительные работы уже начались. "Действие будет происходить в Европе", — сказал актер на пресс-конференции, посвященной выходу "Форсажа 4". Позже информацию о съемках пятого "Форсажа" подтвердил и сам Вин Дизель.

Первый фильм "Форсаж" вышел в 2001 году и собрал более 144 миллионов долларов в кинопрокате.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru