Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Наоми Кэмпбелл возьмет интервью у Фиделя Кастро


Наоми Кэмпбелл возьмет интервью у Фиделя Кастро

2007-12-22

Супермодель Наоми Кэмпбелл приехала на Кубу для того, чтобы попытаться взять интервью у Фиделя Кастро. Как передает ИТАР-ТАСС, на Остров свободы королева подиума прибыла в непривычном для себя амплуа — она выполняет задание британского модного журнала GQ в качестве политического репортера.

В рамках ответственной миссии Кэмпбелл должна встретиться с представителями высшего руководства Кубы. Редакторы издания делают ставку на то, что мало какой политик и просто мужчина откажется ответить на вопросы Наоми. Пока, правда, непонятно, сможет ли звезда индустрии моды побеседовать на актуальные темы с самим Фиделем, который не показывался на публике уже почти полтора года после перенесенной операции.

В настоящее время на Кубе в Сьенфуэгосе проходит саммит стран-членов нефтяного альянса "Петрокарибе", в состав которого входят 16 стран региона. На международной встрече присутствует и президент Венесуэлы Уго Чавес, с которым у Кэмпбелл прекрасные отношения. Она является почетным послом детского Фонда Нельсона Манделы и уже два раза посещала Каракас, где принимала участие в различных культурных и общественных мероприятиях. А во время однодневного визита Чавеса в Париж в конце ноября модель даже прислала из Англии в подарок венесуэльскому лидеру часы. Впрочем, как настоящий кавалер, президент заверил общественность в лице своих соотечественников, что из этого дружеского жеста двусмысленных выводов не надо делать.

В рамках своей поездки на Кубу Наоми Кэмпбелл уже посетила несколько домов местных рабочих, которые, кстати, были переданы им в качестве дара от венесуэльского народа. Распоряжение о выделении средств для возведения бунгало для сотни кубинских семей курировал сам Чавес.

В последние месяцы Наоми активно участвует в переговорах с ведущими общественными деятелями, представителями большой политики, ведет сбор средств в помощь жертвам урагана "Катрина" в США, а также устраивает благотворительные аукционы для борьбы со СПИДом.



Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru