Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Китае

Бойфренд дал отставку Рене Зельвегер


Бойфренд дал отставку Рене Зельвегер

2009-10-27

Рене Зельвегер неожиданно для себя осталась одна. Ее бойфренд актер Брэдли Купер решил расстаться с ней, сообщает Passion.ru.

Инициатором расставания стал Брэдли Купер. Рене Зельвегер начала встречаться с ним в начале 2009 года. Брэдли рассказал, почему он так поступил. Оказывается, актеру нравится его статус суперзвезды, и он не хочет связывать себя серьезными отношениями.

"Он сказал Рене, что ему нужна свобода, но в то же время начал флиртовать с другой актрисой", — рассказали друзья 40-летней Зельвегер.

В недавнем интервью Рене рассказала, что хочет сосредоточиться на своей личной жизни и готова ради этого в какой-то степени пожертвовать карьерой.

Напомним, что прежде у Брэдли были романы с актрисой Дженнифер Энистон и продюсером Холли Вирсмой.

В 2005 году Рене Зельвегер вышла замуж за известного исполнителя кантри Кенни Чесни, с которым познакомилась в январе на благотворительном концерте в пользу пострадавших от страшного рождественского цунами в Азии. Рене влюбилась в Кенни, и события стали развиваться стремительнейшим образом. В мае, в присутствии 40 гостей на Виргинских островах состоялась свадьба влюбленных, и ничего не предвещало осложнений. Молодожены выглядели счастливыми: вполне можно было поверить в сказку о том, что они будут жить долго и умрут в один день. Но в сентябре этой любовной истории пришел конец, так как представители обоих супругов заявили о том, что их брак официально аннулирован.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru