Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Аршавин отказался материально помогать бывшей жене и детям


Аршавин отказался материально помогать бывшей жене и детям

2014-03-12

Долгое время в СМИ широко обсуждалась тема расставания Андрея Аршавина с гражданской супругой Юлией – в декабре 2012 года стало известно, что футболист бросил мать своих троих детей ради бывшей модели из Санкт-Петебурга Алисы Казминой. Сейчас для экс-возлюбленной спортсмена наступили тяжелые времена – ей пришлось вместе с малышами съехать из семейного особняка в Лондоне и переселиться в небольшую двухкомнатную квартиру.

Аренда дома в Белсайз Парке, где Юлия жила вместе с мужем и тремя детьми, слишком велика, поэтому женщине пришлось съехать в небольшую двухкомнатную квартиру на окраине Лондона. Но даже это жилье экс-супруге Аршавина помогают снимать друзья, потому что Андрей не считает должным заботиться о бывшей пассии. Как говорят адвокаты, ошибка Барановской состоит в том, что она не стала требовать от футболиста раздела средств, ведь в Великобритании гражданский брак приравнивается к официальному и гражданские супруги вправе требовать половину имущества после расставания. На вопрос Андрея Малахова, сможет ли Юлия простить отца своих детей, она ответила: «Не знаю».

Сейчас Аршавин счастлив вместе с новой возлюбленной Алисой Казьминой и воспитывает ее двоих детей от первого брака, с которыми живет в своей роскошной двухэтажной питерской квартире.



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru