Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Швейцарии

Роберт Плант отменил концерты в России


Роберт Плант отменил концерты в России

2014-03-19

Роберт Плант, бывший фронтмен группы Led Zeppelin, отменил концерты, которые должны были пройти в Москве и в Санкт-Петербурге в июне. Об этом сообщается в поступившем в «Ленту.ру» пресс-релизе корпорации PMI.

Как сообщили организаторы гастролей, Роберт Плант вынужден отложить концерты в Москве и Санкт-Петербурге «из-за причин, которые связаны с логистикой тура». Роберт Плант, как говорится в пресс-релизе, Роберт Плант надеется, что концерты будут перенесены на другие даты, о которых будет объявлено в ближайшее время.

Информация о том, как можно вернуть билеты, появится 20 марта.

Как сообщается на сайте «Крокус Сити Холла», где 20 июня должен был пройти московский концерт, новая дата концерта будет объявлена до 1 мая. Билеты, купленные на 20 июня, будут действовать и на новую дату. Билеты можно будет вернуть до 20 июня.

На сайте Ледового дворца в Санкт-Петербурге, где Роберт Плант должен был выступить 18 июня, пока никакой информации об отмене концерта не появлялось.

В России Роберт Плант планировал выступить со своей новой группой The Sensational Space Shifters и представить новую концертную программу.

Группа Sensational Space Shifters была основана в 2012 году. В нее, помимо Роберта Планта, входят гитаристы Скин Тайсон и Джастин Адамс, клавишник и электронный музыкант Джон Бэггот, басист Билли Фуллер, ударник Дейв Смит и Джулдэ Кемэра, гамбийский музыкант, играющий на народных африканских инструментах.

65-летний Роберт Плант получил известность как фронтмен группы Led Zeppelin, которая существовала с 1968 по 1980 год. После распада Led Zeppelin Плант хотел оставить музыкальную карьеру, однако в 1982 году начал сольные выступления и записал свой первый альбом «Pictures at Eleven».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru