Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

Неужели это Швейцария?!

Валерия привлечет Волочкову к ответственности за клевету


Валерия привлечет Волочкову к ответственности за клевету

2014-04-14

Популярная певица Валерия решила привлечь к ответственности скандальную балерину и светскую львицу Анастасию Волочкову.

Соответствующая запись появилась в микроблоге Валерии, где певица сделала ретвит записи известного «звездного» адвоката Сергея Жорина: «Валерия намерена привлечь за клевету и оскорбления Волочкову. 5 мин назад принял соответствующее поручение...»

Поводом для разбирательства послужила пресс-конференция Волочковой в Киеве, куда балерина приехала на презентацию своего нового клипа. В своей записи Жорин дал ссылку на статью, опубликованную на портале Infosmi.net. В ней говорится, что на пресс-конференции Волочкова, якобы, заявила о том, что Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин призвали российских артистов не выступать на Украине.

«Простите, но на мой взгляд это проституция», - цитирует ресурс Волочкову.

Жорин добавил, что прежде всего надо будет разобраться, что именно дословно сказала Волочкова, и если это правда, то тогда будет судебное разбирательство.

«Кто-то на Украине придумывает несуществующие высказывания Валерии и тут же их осуждает. А наши «светские львицы» с радостью начинают травлю. Я понимаю почему травят Валерию. Успешный и талантливый человек не может не раздражать. А здоровый патриотизм кто-то считает неприличным... К счастью поправки успели внести в ст 152 ГК РФ и клевету вернули в Уголовный Кодекс. Представление начинается», - написал адвокат.

Сама Валерия решила воздержаться от комментирования высказываний Волочковой. Ранее Валерия неоднократно выражала поддержку политике президента РФ Владимира Путина в отношении Украины и Крыма. В связи с этим певица подверглась нападкам со стороны ряда украинских радикалов, которые даже призывали бойкотировать несуществующий концерт артистки, который, якобы, был намечен на 2 апреля. При этом Валерия отметила, что обязательно посетит Украину с концертами.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru